Duo e Meet sono stati uniti in una nuova app Meet. Gli utenti di Meet (originale) possono scaricare la nuova app.

Condurre sondaggi in Google Meet

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Importante:

• Quando crei un sondaggio in un live streaming, viene automaticamente reso disponibile sia ai partecipanti della riunione sia a quelli del live streaming. Gli organizzatori non possono disattivare i sondaggi per gli utenti dei live streaming.
  • Non puoi creare contenuti, ma puoi rispondere ai sondaggi sui dispositivi mobili.
Requisiti per l'utilizzo dei sondaggi in Google Meet.

Importante: i sondaggi in Google Meet sono disponibili per le seguenti versioni di Google Workspace.

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Non profit
  • Abbonamento Workspace Individual

Suggerimento: gli amministratori di Workspace possono attivare o disattivare questa funzionalità per l'intera organizzazione.

Rispondere a un sondaggio

In qualità di partecipante a una riunione, puoi inviare una risposta a un sondaggio.

Quando il moderatore avvia un sondaggio, riceverai una notifica. Prima della fine del sondaggio o della riunione, puoi inviare la tua risposta. Se il moderatore della riunione renderà visibili i risultati del sondaggio, potrai visualizzarli.

Importante: quando rispondi a un sondaggio in modo anonimo, i dettagli non vengono mostrati a:

• Altri partecipanti alla riunione
  • Moderatori
  • Il tuo amministratore di Workspace

Suggerimento: la tua risposta a un sondaggio viene condivisa per intero con Google. Successivamente, il sondaggio viene anonimizzato o eliminato, in conformità alle norme di conservazione dei dati.

Durante una riunione:

1. Tocca lo schermo e poi Menu
  2. Tocca Attività  e poi Sondaggi.
  3. Tocca la tua risposta e poi Vota.

Suggerimento: dopo aver fatto clic su Vota, non puoi modificare la risposta.