Alzare la mano con Google Meet

Puoi alzare la mano su Google Meet per far sapere al moderatore che vuoi parlare.

Informazioni sui moderatori

Chiunque pianifichi o avvii una riunione sarà l'organizzatore della riunione. Se trasferisci o pianifichi una riunione sul calendario di un'altra persona, quest'ultima potrebbe diventare l'organizzatore. Per impostazione predefinita esiste un solo organizzatore per riunione ma, una volta all'interno della riunione, è possibile aggiungere fino a 25 co-organizzatori.

I moderatori ricevono notifiche per le mani alzate in ordine cronologico. Quando un partecipante ha finito di parlare o di fare una domanda, puoi abbassare la sua mano per consentire alle altre persone di parlare.

Alzare o abbassare la mano

Quando qualcuno alza la mano, tutti i partecipanti ricevono una notifica. L'icona Alza la mano appare nella visualizzazione personale del partecipante e passa alla griglia principale per consentire ai moderatori di vedere chi ha alzato la mano.

Per alzare la mano:

1.  Scorri fino alla parte inferiore dello schermo e poi fai clic su Alza la mano Hand Raise.

Per abbassare la mano:

1. Scorri fino alla parte inferiore dello schermo e poi fai clic su Abbassa la mano Hand Raise.

Suggerimento: puoi abbassare la mano del moderatore e viceversa. Se il moderatore abbassa la tua mano, riceverai una notifica. Se parli e non abbassa la mano, la mano si abbassa automaticamente. Puoi fare clic su "Annulla" per tenere la mano alzata.

Abbassare le mani in qualità di moderatore

Quando qualcuno alza la mano, il moderatore vede una notifica nella parte inferiore della finestra della riunione. Per ignorare la notifica, fai clic su Chiudi o Apri coda

Puoi anche aprire il riquadro Persone per visualizzare e abbassare le mani:

1. In basso a destra, fai clic su Persone People Tab.
  2. Scorri fino alla sezione "Mani alzate".
  3. Per abbassare una mano, accanto al nome del partecipante fai clic su Abbassa la mano Hand Raise.
  4. Per abbassare tutte le mani, scorri fino a "Mani alzate" e fai clic su Abbassa tutte le mani.
Suggerimento: se un moderatore presenta su una scheda diversa, riceve una notifica audio quando un partecipante alza la mano.

Alzare la mano tramite il rilevamento dei gesti

Importante:

• Per alzare la mano tramite il rilevamento dei gesti, attiva la fotocamera e assicurati che la funzionalità sia attiva nelle impostazioni.
  • Questa funzionalità è disponibile per:
    • Google Workspace Business Plus
    • Business Standard
    • Enterprise Essentials
    • Enterprise Plus
    • Enterprise Standard
    • Enterprise Starter
    • Education Plus
    • Clienti di Teaching and Learning Upgrade
    • Utenti con un abbonamento Google Workspace Individual

Puoi utilizzare un gesto della mano per alzare la mano in una videochiamata. Quando sollevi la mano, viene visualizzata l'icona di una mano alzata Hand Raise evidenziata, che è visibile a tutti i partecipanti alla chiamata.

Attiva il rilevamento dei gesti per alzare la mano:

1. Durante la riunione, fai clic su Altre opzioni e poi Impostazioni .
  2. A sinistra, fai clic su Reazioni .
  3. Attiva l'opzione Gesto di alzare la mano.

Se vuoi abbassare la mano, fai clic su Alza la mano Hand Raise.

Suggerimenti:

• Quando alzi la mano, per un breve istante viene visualizzato il messaggio "Alza la mano". Quando abbassi la mano mentre viene visualizzato il messaggio, la funzionalità Alza la mano si disattiva.
  • Questa funzione è disponibile solo se c'è una mano visibile, che deve essere lontana dal viso e dal corpo.
  • Se sei un oratore attivo nella riunione, il rilevamento dei gesti è disattivato. Quando non sei più un oratore attivo durante la chiamata, il rilevamento dei gesti viene attivato di nuovo.