Lever la main dans Google Meet

Vous pouvez lever la main dans Google Meet pour indiquer au modérateur que vous souhaitez parler.

À propos des modérateurs

Toute personne qui planifie ou lance une réunion en devient l'organisateur. Si vous transférez ou planifiez une réunion dans l'agenda d'une autre personne, cette personne peut en devenir l'organisateur. Par défaut, il n'y a qu'un seul organisateur par réunion, mais vous pouvez ajouter jusqu'à 25 coorganisateurs une fois dans la réunion.

Les modérateurs reçoivent les notifications concernant les mains levées dans l'ordre dans lequel elles sont levées. Lorsqu'un participant a parlé ou posé une question, vous pouvez baisser sa main pour que d'autres personnes puissent s'exprimer.

Important : Vous pouvez utiliser la fonctionnalité "Lever la main" dans Google Meet sous Android 6.0 ou version ultérieure.

Lever ou baisser la main

1. Appuyez sur l'écran puis appuyez sur Lever la main Hand Raise.
  2. Choisissez de lever ou de baisser la main.

Lorsqu'une personne lève la main, tous les participants sont avertis. L'icône de main levée apparaît également dans sa vue perso.

Astuce : Votre main peut être baissée par le modérateur ou vous-même. Si le modérateur baisse votre main, vous recevez une notification.

Baisser la main d'un participant en tant que modérateur

1. En haut à gauche, appuyez sur le nom de la réunion.
  2. Une fois dans l'onglet Participants People Tab puis, faites défiler l'écran jusqu'à la section "Mains levées".
  3. Appuyez sur Baisser la main Hand Raise à côté du nom du participant.