Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Lever la main dans Google Meet

La fonctionnalité "Lever la main" dans Google Meet permet d'informer le modérateur que vous souhaitez parler.

Important : La fonctionnalité "Lever la main" est disponible dans les éditions suivantes de Google Workspace :

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Plus
  • Education Standard
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Nonprofits
  • Abonné Workspace Individual

À propos des modérateurs

Toute personne qui planifie ou lance une réunion en devient l'organisateur. Si vous transférez ou planifiez une réunion dans l'agenda d'une autre personne, cette personne peut en devenir l'organisateur. Par défaut, il n'y a qu'un seul organisateur par réunion, mais vous pouvez ajouter jusqu'à 25 coorganisateurs une fois dans la réunion.

Les modérateurs reçoivent les notifications concernant les mains levées dans l'ordre dans lequel elles sont levées. Lorsqu'un participant a parlé ou posé une question, vous pouvez baisser sa main pour que d'autres personnes puissent s'exprimer.

Lever ou baisser la main

Lorsqu'une personne lève la main, tous les participants sont avertis. L'icône de main levée apparaît dans la vue perso du participant, qui est déplacé vers la grille principale afin que les modérateurs puissent voir les participants qui ont la main levée.

Pour lever la main :

1. Faites défiler l'écran jusqu'en bas puis cliquez sur Lever la main Hand Raise.

Pour baisser la main :

1. Faites défiler l'écran jusqu'en bas puis cliquez sur Baisser la main Hand Raise.

Astuce : Votre main peut être baissée par le modérateur ou vous-même. Si le modérateur baisse votre main, vous recevez une notification. Si vous parlez sans baisser la main, votre main est automatiquement baissée. Vous pouvez cliquer sur "Annuler" pour garder la main levée.

Baisser la main d'un participant en tant que modérateur

Lorsqu'une personne lève la main, le modérateur voit une notification en bas de la fenêtre de la réunion. Pour l'ignorer, cliquez sur Fermer ou Ouvrir la file d'attente.

Vous pouvez également ouvrir le panneau "Participants" pour afficher et baisser les mains:

1. En bas à droite, cliquez sur Participants People Tab.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Mains levées".
  3. Pour baisser la main d'un participant, cliquez sur Baisser la main Hand Raise à côté de son nom.
  4. Pour baisser toutes les mains, faites défiler l'écran jusqu'à "Mains levées", puis cliquez sur Baisser la main de tous les participants.
Astuce : Si un modérateur effectue une présentation dans un autre onglet et qu'une main se lève, il reçoit une notification sonore.