Cómo usar la función de levantar la mano en Google Meet

Puedes levantar la mano en Google Meet para informarle al moderador que deseas hablar.

Acerca de los moderadores

Cualquier persona que programe o inicie una reunión será el organizador. Si le transfieres una reunión a otra persona o programas una reunión en su calendario, este usuario podría convertirse en el organizador. De forma predeterminada, solo hay un organizador por reunión, pero puedes agregar hasta 25 coorganizadores una vez dentro de la reunión.

Los moderadores recibirán notificaciones de que los participantes levantaron la mano, según el orden en que lo hagan. Después de que un participante hable o haga una pregunta, puedes bajarle la mano para darles la palabra a otros.

Importante: Puedes usar la función de levantar la mano en Google Meet en Android 6.0 y versiones posteriores.

Cómo levantar o bajar la mano

1. Presiona la pantalla y luego presiona Levantar la mano Hand Raise.
  2. Elige levantar o bajar la mano.

Cuando alguien levante la mano, se notificará a todos los participantes. El ícono de levantar la mano también aparece en la vista propia del participante.

Sugerencia: Tú o el moderador pueden bajar tu mano. Si el moderador te baja la mano, recibirás una notificación.

Cómo bajar la mano de los participantes como moderador

1. En la esquina superior izquierda, presiona el nombre de la reunión.
  2. Una vez que estés en la pestaña Personas People Tab y luego, desplázate hasta la sección “Manos levantadas”.
  3. Junto al nombre de un participante, presiona Bajar la mano Hand Raise.