Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Fare domande ai partecipanti in Google Meet

Importante: la funzionalità Domande e risposte in Google Meet è disponibile per gli utenti con queste versioni di Google Workspace:

• Essentials
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Business
  • Nonprofits

Fare domande ai partecipanti durante una videochiamata

Per i moderatori della riunione:

Durante una riunione le domande possono essere fatte da chiunque e rimangono visibili finché non vengono eliminate o nascoste da un computer.

Suggerimento: le domande possono essere nascoste solo da un dispositivo desktop o laptop.

Al termine di una riunione, il moderatore riceve un report dettagliato di tutte le domande.

Chiunque pianifichi o avvii una riunione sarà l'organizzatore della riunione. Se trasferisci o pianifichi una riunione sul calendario di un'altra persona, quest'ultima potrebbe diventare l'organizzatore. Per impostazione predefinita esiste un solo organizzatore per riunione ma, una volta all'interno della riunione, è possibile aggiungere fino a 25 co-organizzatori.

Attivare Domande e risposte

La funzionalità Domande e risposte si attiva automaticamente per tutti gli utenti, ad eccezione degli utenti di Google Workspace for Education.

• Utenti di Education: i moderatori possono attivare la funzionalità Domande e risposte durante la riunione.

Per attivare la funzionalità Domande e risposte

1. In una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività .
  2. Fai clic su Domande e poi Attiva Domande e risposte.

Fare una domanda

Quando fai una domanda, tutti i partecipanti alla riunione ricevono una notifica.

1. In una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Domande.
  2. In basso a destra, fai clic su Fai una domanda.
  3. Inserisci la tua domanda e poi e fai clic su Pubblica.
    Suggerimento: i partecipanti possono rispondere alla domanda verbalmente durante la riunione o inserire la risposta nella chat della riunione.

Visualizzare e gestire domande

Nella visualizzazione del moderatore, il moderatore può filtrare, eliminare e dare un voto positivo a una domanda.

1. In una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività e poi fai clic su Domande.
  • Per filtrare le domande, accanto a "Tutte le domande", fai clic sulla Freccia giù "" e seleziona un'opzione:
Suggerimento: i partecipanti possono filtrare solo in base a tutte le domande o alle domande che hanno fatto personalmente.
  • Per esprimere il tuo apprezzamento su una domanda, fai clic su Dai un voto positivo "".
  • Per contrassegnare una domanda che ha ricevuto risposta, fai clic su Contrassegna come con risposta "".

Suggerimento: contrassegna una domanda con risposta in modo che i partecipanti sappiano che ha ricevuto una risposta.

• Per nascondere una domanda, fai clic su Nascondi "" sulla domanda.
  • Per organizzare le domande in base all'ordine o alla maggior parte dei voti positivi, accanto a "Popolari", fai clic sulla Freccia giù "" e seleziona un'opzione.
  • Per eliminare una domanda, fai clic su Elimina "" sulla domanda.

Suggerimento: i moderatori possono eliminare le domande di tutti i partecipanti. I partecipanti possono eliminare solo le proprie domande. Il moderatore può vedere tutte le domande eliminate e chi le ha fatte nel rapporto sulle domande che riceve via email al termine della riunione.

Visualizzare un rapporto sulle domande

Al termine della riunione, il moderatore della domanda riceve un'email con il rapporto. L'email include un elenco di domande con risposte, nascoste o eliminate, insieme ai nomi delle persone che le hanno pubblicate.

1. Apri l'email con il rapporto sulle domande.
  2. Fai clic sull'allegato del rapporto.

Per i partecipanti alla riunione:

I partecipanti alla riunione possono fare domande durante la riunione. Tutti i partecipanti alla riunione possono visualizzare le tue domande fino a quando non le elimini. Il moderatore della riunione può nascondere le tue domande e vedere tutte quelle che hai eliminato.

Fare una domanda

1. In una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Domande.
  2. In basso a destra, fai clic su Fai una domanda.
  3. Inserisci la tua domanda e poi e fai clic su Pubblica.

Trovare una domanda, darle un voto positivo o eliminarla

1. In una riunione, in basso a destra, fai clic su Attività  e poi fai clic su Domande.
    • Per organizzare le domande in base alla popolarità o alla cronologia, accanto a "Popolari", fai clic sulla Freccia giù "" e seleziona un'opzione.
    • Per visualizzare le domande di tutti i partecipanti, fai clic su Tutte le domande.
    • Per visualizzare solo le tue domande, fai clic su Le mie domande.
    • Per esprimere il tuo apprezzamento su una domanda, fai clic su Dai un voto positivo "".
    • Per eliminare una domanda, fai clic su Elimina "".

Suggerimento: se sei un partecipante, puoi eliminare solo le tue domande. Il moderatore della riunione può vedere tutte le domande eliminate e chi le ha pubblicate nel rapporto sulla riunione.