Mudar seu plano de fundo no Google Meet

Para limitar as distrações ou deixar as videochamadas mais divertidas, você agora pode desfocar o plano de fundo ou substituí-lo por uma imagem.

Importante: é possível que informações confidenciais fiquem visíveis quando você altera o plano de fundo.

Alterar o plano de fundo

Importante: os usuários que entram na videochamada sem fazer login em uma Conta do Google ou que precisam pedir para participar podem alterar o plano de fundo apenas uma vez. Em videochamadas do G Suite for Education, não é possível selecionar a própria imagem de plano de fundo.

Antes de uma videochamada

1. Acesse o Google Meet e selecione uma reunião.
  2. No canto inferior direito da autovisualização, clique em Alterar plano de fundo .
    1. Para desfocar completamente o plano de fundo, clique em Desfocar plano de fundo .
    2. Para desfocar ligeiramente o plano de fundo, clique em Desfocar um pouco o plano de fundo .
    3. Para selecionar um plano de fundo enviado por upload anteriormente, clique nele.
    4. Para fazer o upload de uma imagem para usar como plano de fundo, clique em Adicionar Add.
  3. Clique em Participar agora.

Durante uma videochamada

1. Na parte inferior, clique em Mais Mais.
  2. Clique em Alterar plano de fundo .
    1. Para desfocar completamente o plano de fundo, clique em Desfocar plano de fundo .
    2. Para desfocar ligeiramente o plano de fundo, clique em Desfocar um pouco o plano de fundo .
    3. Para selecionar um plano de fundo enviado por upload anteriormente, clique nele.
    4. Para fazer o upload de uma imagem para usar como plano de fundo, clique em Adicionar Add.

Dica: a câmera é ativada automaticamente quando você clica em "Alterar plano de fundo".

É possível que a alteração do plano de fundo deixe o dispositivo mais lento. Desative esse recurso para que outros apps sejam executados mais rapidamente no seu computador.

Por que não vejo a opção "Alterar plano de fundo"?

Se você não vê a opção "Desfoque do plano de fundo", talvez não cumpra os requisitos abaixo:

• Você precisa ter um navegador compatível:
  • A aceleração de hardware do Chrome precisa estar ativada.
  • O navegador precisa ser compatível com a WebGL 2.0.

Ativar a aceleração de hardware

Para ativar a aceleração de hardware no Windows ou no Mac, siga estas etapas:

1. No canto superior direito de uma janela do Chrome, clique em Menu Mais e Configurações
  2. À esquerda, ao lado de "Avançado", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique em Sistema Wrench.
  4. Ative a opção Usar aceleração de hardware quando disponível.
  5. Reinicie o Chrome.

Verificar a compatibilidade com a WebGL 2.0

Verifique se o navegador é compatível com a WebGL 2.0 em webglreport.com e confirme que a opção "Major Performance Caveat" está marcada como "No". O navegador talvez desative essa API em caso de instabilidade ou falhas no dispositivo. Não é possível aplicar a WebGL em dispositivos instáveis. Saiba mais sobre a compatibilidade com a WebGL