Trasmettere Google Meet alla TV

Se vuoi utilizzare Google Meet con uno schermo diverso da quello del computer o del dispositivo mobile, puoi trasmettere Meet a Chromecast, TV con Chromecast integrato o smart display Nest. Continuerai a utilizzare la videocamera, il microfono e l'audio dal tuo computer.

Cosa serve

• Una TV con Chromecast collegato*, una TV con Chromecast integrato** o uno smart display Nest.
  • Un computer con connessione Wi-Fi

Scopri come configurare il dispositivo Chromecast.

Scopri come utilizzare Google Meet

Inizia a trasmettere

Puoi iniziare a trasmettere prima di partecipare a una riunione o in qualsiasi momento durante una riunione.

Prima di partecipare

1. Apri la riunione utilizzando Google Calendar o l'app Meet.
  2. Seleziona Trasmetti questa riunione.
  3. Nella scheda Trasmetti, seleziona il dispositivo compatibile con Google Cast che vuoi utilizzare.

Durante una riunione

1. In basso, seleziona il menu con tre puntini More  Trasmetti questa riunione
  2. Nella scheda Trasmetti, seleziona il dispositivo compatibile con Google Cast che vuoi utilizzare.

Interrompere la trasmissione

1. In basso, seleziona il menu con tre puntini More
  2. Seleziona Interrompi trasmissione riunione

*Chromecast (dalla seconda generazione)

**Le prestazioni sulle TV possono variare