Trasmettere riunioni Google alla TV

Per usare Google Meet su uno schermo diverso dal tuo computer o dispositivo mobile, trasmetti le riunioni a Chromecast, alla TV con Chromecast integrato o allo smart display Nest.

Continuerai a utilizzare la videocamera, il microfono e l'audio dal tuo computer.

Cosa serve

• Una TV con Chromecast collegato*, una TV con Chromecast integrato** o uno smart display Nest.
  • Un computer con connessione Wi-Fi

Scopri come configurare il dispositivo Chromecast.

Come utilizzare Google Meet.

Inizia a trasmettere

Puoi iniziare a trasmettere prima di partecipare a una riunione o in qualsiasi momento durante una riunione.

Prima di partecipare

1. Apri la riunione utilizzando Google Calendar o l'app Meet.
  2. Seleziona Trasmetti questa riunione.
  3. Nella scheda Trasmetti, seleziona il dispositivo compatibile con Google Cast che vuoi utilizzare.

Durante una riunione

1. In basso, seleziona il menu con tre puntini More Trasmetti questa riunione.
  2. Nella scheda Trasmetti, seleziona il dispositivo compatibile con Google Cast che vuoi utilizzare.

Interrompi trasmissione

1. In basso, seleziona il menu con tre puntini More.
  2. Seleziona Interrompi trasmissione riunione.

*Chromecast (dalla seconda generazione)

**Le prestazioni sulle TV possono variare