Receber suporte para um app do Google Workspace Marketplace

O suporte ao cliente, a documentação e as informações de garantia dos apps comprados no Google Workspace Marketplace são disponibilizados pelo desenvolvedor. A equipe do Google Workspace não oferece suporte a esses apps.

Um link de suporte está disponível na página de detalhes de um app:

1. Acesse o Google Workspace Marketplace.
  2. Encontre o app e clique nele para abrir a página de detalhes.
  3. Role até a parte inferior da página e clique em Suporte.