Richiedere assistenza per un'applicazione del Google Workspace Marketplace

Le informazioni sull'assistenza clienti, la documentazione e la garanzia per le app acquistate tramite il Google Workspace Marketplace sono rese disponibili dallo sviluppatore. Queste app non sono supportate dal team di assistenza di Google Workspace.

Nella pagina dei dettagli di un'app è disponibile un link per l'assistenza:

1. Vai al Google Workspace Marketplace.
  2. Trova e fai clic sull'app per aprirne la pagina dei dettagli.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Assistenza.