Desinstalar um complemento ou um app do Marketplace

Desinstale um app ou complemento do Google Workspace Marketplace se não precisar mais dele ou não quiser permitir que ele tenha acesso aos seus dados.

Se você é administrador, saiba como Desinstalar um app do Marketplace para sua organização.

Acessar uma lista de todos os apps instalados

Existem algumas opções para conferir os apps instalados:

Os apps instalados são divididos nas seguintes categorias:

• Apps instalados pelo administrador: um administrador da sua organização instalou esses apps para você. Somente administradores podem desinstalar o app.
  • Apps instalados por você: você instalou estes apps e pode desinstalá-los.
  • Complementos não disponíveis no Google Workspace Marketplace: esses apps foram instalados pela Chrome Web Store, e as páginas "Detalhes do app" não foram migradas para o Marketplace. Você ainda poderá usar os apps, mas outras pessoas não poderão instalá-los.

Desinstalar um app

1. Abra a lista de apps instalados usando um dos seguintes métodos:
    1. Abra workspace.google.com/marketplace/myapps.
    2. No Documentos, Planilhas ou Apresentações Google, clique em Extensões e depois Complementos e depois Gerenciar complementos.
  2. Clique em Opções  e depois Desinstalar
  3. Clique em Desinstalar app.

Também é possível abrir a página "Detalhes do app" no Marketplace e clicar em Desinstalar.