Desinstale uma app ou um suplemento do Marketplace

Pode desinstalar uma app ou um suplemento do Google Workspace Marketplace se já não forem necessários ou se não quiser permitir que tenham acesso aos seus dados.

Se tiver funções de administração, saiba como desinstalar uma app do Marketplace para a sua organização.

Veja uma lista de todas as apps instaladas

Tem algumas opções para ver as apps instaladas:

Pode ver as suas apps instaladas divididas nas seguintes categorias:

• Apps instaladas pelo seu gestor: um administrador na sua organização instalou estas apps para si. Apenas o administrador pode desinstalar a app.
  • Apps instaladas por si: instalou estas apps e pode desinstalá-las.
  • Suplementos indisponíveis no Google Workspace Marketplace: estas apps foram instaladas a partir da Web Store do Chrome e as fichas das apps não foram movidas para o Marketplace. Pode continuar a usar as apps, mas outras pessoas não as podem instalar.

Desinstale uma app

1. Abra a lista de apps instaladas através de um dos seguintes métodos:
    1. Aceda a workspace.google.com/marketplace/myapps.
    2. No Google Docs, no Google Sheets ou no Google Slides, clique em Extensões e, em seguida, Suplementos e, em seguida, Gerir suplementos.
  2. Clique em Opções  e, em seguida, Desinstalar
  3. Clique em Desinstalar app.

Também pode abrir a ficha da app no Marketplace e clicar em Desinstalar.