Disinstallare un'app o un componente aggiuntivo del Marketplace

Potresti voler disinstallare un'app o un componente aggiuntivo di Google Workspace Marketplace, se non ti servono più o se non vuoi più consentire l'accesso ai tuoi dati.

Se sei un amministratore, scopri come disinstallare un'app del Marketplace per la tua organizzazione.

Visualizza un elenco di tutte le app installate

Per visualizzare le app installate hai diverse opzioni:

Potresti notare che le app installate sono suddivise nelle seguenti categorie:

• App installate dall'amministratore: un amministratore della tua organizzazione ha installato queste app per te. Solo un amministratore può disinstallare l'app.
  • App installate da te: hai installato queste app e puoi disinstallarle.
  • Componenti aggiuntivi non disponibili in Google Workspace Marketplace: queste app sono state installate dal Chrome Web Store e le relative schede non sono state trasferite nel Marketplace. Puoi continuare a usare le app, ma altre persone non potranno installarle.

Disinstallare un'app

1. Apri l'elenco delle app installate utilizzando uno dei seguenti metodi:
    1. Apri workspace.google.com/marketplace/myapps.
    2. In Documenti, Fogli o Presentazioni Google, fai clic su Estensioni e poi Componenti aggiuntivi e poi Gestisci componenti aggiuntivi.
  2. Fai clic su Opzioni  e poi Disinstalla
  3. Fai clic su Disinstalla app.

Puoi anche aprire la scheda dell'app nel Marketplace e fare clic su Disinstalla.