Denunciar abuso e violação de direitos autorais

Se você encontrar um app ou uma avaliação que viole os Termos de Serviço do Google Workspace Marketplace ou vir uma violação de direitos autorais ou marca registrada, informe nossa equipe.

Denunciar um app impróprio

1. Faça login no Marketplace.
  2. Clique no app e em Sinalizar como impróprio na parte de baixo.
  3. Escolha por que você está denunciando o app e depois clique em Concluído.

Denunciar uma avaliação do app

1. Faça login no Marketplace.
  2. Clique no app.
  3. Clique em "Avaliações" e, ao lado da avaliação imprópria, clique em  Mais e depoisDenunciar avaliação.
  4. Escolha por que você está denunciando a avaliação e depois clique em Concluído.

Após enviar uma denúncia

Seu denúncia é enviada a um especialista para análise. Se o especialista determinar que um app ou uma avaliação viola os Termos de Serviço, esse item será removido do Marketplace.

Temas relacionados