Segnalare usi illeciti e violazioni del copyright

Se trovi un'app o una recensione che viola i Termini di servizio di Google Workspace Marketplace o noti una violazione di un marchio o del copyright, puoi comunicarcelo.

Segnalare un'app non appropriata

1. Accedi al Marketplace.
  2. Fai clic sull'app e, in basso, fai clic su Segnala come inappropriata.
  3. Scegli il motivo della segnalazione dell'appe poifai clic su Fine.

Segnalare la recensione di un'app

1. Accedi al Marketplace.
  2. Fai clic sull'app.
  3. Fai clic su Recensioni e, in corrispondenza della recensione inappropriata, quindi fai clic su  Altro e poiSegnala recensione.
  4. Scegli il motivo della segnalazione della recensionee poifai clic su Fine.

Passaggi successivi alla segnalazione

La tua segnalazione viene inviata a un esperto per la revisione. Se l'esperto stabilisce che un'app o una recensione viola i Termini di servizio, verrà rimossa dal Marketplace.

Argomenti correlati