Missbrauch und Urheberrechtsverletzungen melden

Wenn Sie eine App oder Rezension finden, die gegen die Nutzungsbedingungen von Google Workspace Marketplace verstößt, oder wenn Sie eine Marken- oder Urheberrechtsverletzung feststellen, können Sie uns das melden.

Unangemessene App melden

1. Melden Sie sich im Marketplace an.
  2. Klicken Sie auf die App und dann unten auf Als unangemessen melden.
  3. Wählen Sie aus, warum Sie die App melden und dann klicken Sie auf Fertig.

App-Rezension melden

1. Melden Sie sich im Marketplace an.
  2. Klicken Sie auf die App.
  3. Klicken Sie auf „Rezensionen“ und dann neben der unangemessenen Rezension auf das  Dreipunkt-Menü und dannRezension melden.
  4. Wählen Sie aus, warum Sie die Rezension melden und dann klicken Sie auf Fertig.

Nachdem Sie eine Meldung eingereicht haben

Ihre Meldung wird zur Überprüfung an einen Experten gesendet. Wenn der Experte feststellt, dass eine App oder Rezension gegen die Nutzungsbedingungen verstößt, wird sie aus dem Marketplace entfernt.