Gerenciar informações relacionadas à Emenda sobre processamento de dados

Você fornece dois tipos de informação relacionadas à Emenda sobre processamento de dados:

• Os nomes registrados da sua empresa para questões jurídicas e financeiras
  • Dados de contato dos funcionários da sua empresa que podem receber os avisos obrigatórios por contrato e manter a conformidade com o GDPR
  1. Faça login no Google Marketing Platform.
  2. Clique em Administração > Organizações.
  3. Clique na organização relevante.
  4. Clique em Emenda sobre processamento de dados – detalhes.
  5. Em Personalidade jurídica, clique em Editar, insira os nomes registrados da sua empresa e selecione Salvar.
  6. Em Contatos, clique em +, insira os dados de contato e selecione Adicionar.