Gérer les informations liées à l'Avenant relatif au traitement des données

Vous fournissez deux types d'informations concernant l'Avenant relatif au traitement des données.

• Le(s) nom(s) enregistré(s) utilisé(s) par votre entreprise pour gérer ses affaires juridiques et financières
  • Les coordonnées des personnes de votre entreprise pouvant être contactées pour des notifications contractuelles et pour maintenir la conformité au RGPD
  1. Connectez-vous à Google Marketing Platform.
  2. Cliquez sur Administration > Entreprises.
  3. Cliquez sur l'entreprise souhaitée.
  4. Cliquez sur Avenant relatif au traitement des données - Détails.
  5. Dans Personne morale, cliquez sur Modifier, entrez le(s) nom(s) enregistré(s) utilisé(s) par votre entreprise, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Dans Contacts, cliquez sur +, entrez les coordonnées, puis cliquez sur Ajouter.