Termos adicionais da página inicial do Platform

Ao clicar no botão "Aceitar" abaixo (se aplicável) ou usar a interface do usuário do Google Marketing Platform, onde é possível acessar determinados serviços e funcionalidades no nível do pacote ("Página inicial do Platform"), você e a Empresa (conforme definido abaixo) concordam com esses termos (conforme modificado periodicamente, os "Termos Adicionais"), que alteram os termos aplicáveis à utilização dos produtos do Google Marketing Platform (os "Termos subjacentes"). No caso de um conflito entre os Termos adicionais e os Termos subjacentes, os Termos adicionais prevalecerão e controlarão seu uso da página inicial do Platform. Para efeitos dos Termos adicionais, "Empresa" significa a entidade do cliente que aceitou os Termos subjacentes que regem a utilização do produto do Google Marketing Platform vinculado a essa organização. Se nenhum novo produto do Google Marketing Platform estiver vinculado a essa organização por meio deste documento, a "Empresa" indicará a entidade em nome da qual o usuário usa a página inicial do Platform. Ao aceitar esses Termos adicionais em nome da Empresa, você representa e garante que (i) tem total autoridade legal para submeter a Empresa aos Termos adicionais; (ii) leu e compreendeu os Termos adicionais; e (iii) concorda com os Termos adicionais em nome dela. Se você não tiver autoridade legal para estabelecer esse vínculo, não clique no botão "Aceitar".

Se a Empresa vincular um produto do Google Marketing Platform (incluindo contas de qualquer versão gratuita) a uma organização do Google Marketing Platform, alguns dados da conta da Empresa relacionados ao produto e/ou relacionados ou derivados do uso da página inicial do Platform poderão ser disponibilizados e compartilhados com qualquer entidade ou equipe com acesso a essa organização e estarão sujeitos às configurações aplicáveis na página inicial do Platform. Não obstante, as configurações de compartilhamento de dados da Empresa em qualquer uma das contas do Google Marketing Platform vinculadas a essa organização do produto, os representantes de suporte do Google terão acesso à organização e aos respectivos dados com a finalidade de solucionar problemas ou prestar serviços.

O Google pode modificar estes Termos adicionais periodicamente. Um aviso sobre essa modificação será fornecido por meio de uma notificação no produto ou em https://marketingplatform.google.com/terms. As alterações não serão aplicadas retroativamente e entrarão em vigor 14 dias após a publicação. Se a Empresa não concordar com os Termos adicionais modificados, deverá obrigatoriamente suspender o uso da página inicial. Nenhuma alteração ou modificação dos Termos adicionais será vinculativa, exceto se (x) assinada por escrito por um representante do Google devidamente autorizado; (y) a Empresa aceitar os termos atualizados on-line; ou (z) a Empresa continuar utilizando a página inicial do Platform depois que o Google tiver publicado atualizações relacionadas aos Termos adicionais.

Última atualização: 26/03/2019