Zusätzliche Nutzungsbedingungen für die Startseite der Marketing Platform

Wenn Sie unten auf die Schaltfläche "Zustimmen" bzw. "Akzeptieren" klicken (sofern verfügbar) oder die Benutzeroberfläche der Google Marketing Platform verwenden, über die Sie Dienste und Funktionen der Suite nutzen können ("Startseite der Marketing Platform"), stimmen Sie und das Unternehmen (Definition siehe unten) den vorliegenden Nutzungsbedingungen ("zusätzliche Nutzungsbedingungen") zu. Diese ergänzen die anwendbaren Nutzungsbedingungen für die Google Marketing Platform ("zugrunde liegende Bedingungen") und können von Zeit zu Zeit geändert werden. Bei einem Konflikt zwischen den zusätzlichen Nutzungsbedingungen und den zugrunde liegenden Bedingungen gelten die zusätzlichen Nutzungsbedingungen nur für die Nutzung der Startseite der Marketing Platform. In den zusätzlichen Nutzungsbedingungen bezieht sich "Unternehmen" auf die Rechtspersönlichkeit des Kunden, die den zugrunde liegenden Bedingungen zur Nutzung des Produkts der Google Marketing Platform zugestimmt hat, das somit mit dieser Google Marketing Platform-Organisation verknüpft ist. Wenn hierdurch kein neues Produkt der Google Marketing Platform mit dieser Organisation verknüpft wird, bezieht sich "Unternehmen" auf die Rechtspersönlichkeit, in deren Namen Sie die Startseite der Marketing Platform nutzen. Falls Sie diese Nutzungsbedingungen im Namen eines Unternehmens akzeptieren, verbürgen Sie Folgendes: (i) Sie verfügen über die uneingeschränkte Befugnis, diesen Nutzungsbedingungen im Namen des Unternehmens zuzustimmen; (ii) Sie haben diese Nutzungsbedingungen gelesen und verstanden; und (iii) Sie stimmen den zusätzlichen Bedingungen im Namen Ihres Unternehmens zu. Klicken Sie nicht auf die unten stehende Schaltfläche "Zustimmen" bzw. "Akzeptieren", falls Sie nicht über die erforderlichen rechtlichen Vollmachten verfügen, um das Unternehmen an diese Bedingungen zu binden.

Wenn ein Unternehmen ein Produkt der Google Marketing Platform (einschließlich Konten für kostenlose Versionen eines solchen Produkts) mit einer Google Marketing Platform-Organisation verknüpft, können bestimmte Daten aus dem Konto für das Produkt der Google Marketing Platform bzw. Daten, die sich auf die Nutzung der Startseite der Marketing Platform beziehen oder daraus abgeleitet werden, innerhalb der Google Marketing Platform-Organisation freigegeben werden. Außerdem können diese Daten Rechtspersönlichkeiten oder Mitarbeitern zugänglich gemacht werden, die Zugriff auf die Google Marketing Platform-Organisation haben. Für solche Daten werden die anwendbaren Einstellungen der Startseite der Marketing Platform genutzt. Ungeachtet der Einstellungen zur Datenfreigabe eines Unternehmens in Google Marketing Platform-Konten, die mit einer solchen Google Marketing Platform-Organisation verknüpft sind, können unter Umständen Supportmitarbeiter von Google auf die Google Marketing Platform-Organisation und die zugehörigen Daten zugreifen, um für die Google Marketing Platform-Organisation eine Fehlerbehebung durchzuführen oder Dienste bereitzustellen.

Google kann an diesen zusätzlichen Nutzungsbedingungen gelegentlich Änderungen vornehmen. Solche Änderungen können in den Produkten selbst oder unter https://marketingplatform.google.com/terms veröffentlicht werden. Die Änderungen gelten nicht rückwirkend und werden frühestens 14 Tage nach der Veröffentlichung wirksam. Wenn das Unternehmen die geänderten zusätzlichen Nutzungsbedingungen nicht akzeptiert, darf es die Startseite der Marketing Platform nicht mehr nutzen. Änderungen an den zusätzlichen Nutzungsbedingungen sowie Ergänzungen für diese Bedingungen werden nur verbindlich, wenn (x) sie in schriftlicher Form erfolgen und von einem ordnungsgemäß autorisierten Vertreter von Google unterzeichnet werden; (y) das Unternehmen den überarbeiteten Bedingungen online zustimmt; oder (z) das Unternehmen die Startseite der Marketing Platform weiterhin verwendet, nachdem Google die Änderungen an den zusätzlichen Nutzungsbedingungen veröffentlicht hat.

Letzte Aktualisierung: 26.03.2019