Organização

Uma organização representa uma empresa e inclui as contas de produtos de análise do Google Marketing Platform dela, os usuários dos produtos e os dados de uso dos produtos.

Existem três tipos de organização:

• Cliente direto: clientes que compram produtos de análise do Google Marketing Platform diretamente do Google.
  • Parceiro de vendas: empresas que vendem produtos de análise do Google Marketing Platform em nome do Google e que gerenciam a relação comercial com os clientes.
  • Cliente de parceiro de vendas: clientes que compram produtos de análise do Google Marketing Platform de parceiros de vendas.
  • Padrão: empresas que usam as versões padrão (gratuita) e não as versões 360 das contas do produto.

Uma organização pode incluir várias outras. No entanto, uma organização individual não pode pertencer a mais de uma outra organização. Por exemplo, uma organização de cliente pode pertencer apenas a uma organização de parceiro de vendas.

• Use a guia Organizações em "Administração" para alternar entre organizações.
  • Use as Configurações da organização para gerenciar organizações.