Organisation

Eine Organisation entspricht einem Unternehmen und umfasst die Konten der Analyseprodukte der Google Marketing Platform, deren Nutzer sowie die Daten zur Produktnutzung.

Es gibt vier Arten von Organisationen:

• Direktkunde: Kunden, die Analyseprodukte der Google Marketing Platform direkt bei Google kaufen
  • Vertriebspartner: Unternehmen, die Analyseprodukte der Google Marketing Platform im Auftrag von Google verkaufen und Geschäftsbeziehungen mit ihren Kunden pflegen
  • Vertriebspartner-Kunde: Kunden, die Analyseprodukte der Google Marketing Platform bei Vertriebspartnern kaufen
  • Standard: Unternehmen, die statt der 360-Versionen der Produktkonten die kostenlosen Standardversionen verwenden

Eine Organisation kann viele weitere Organisationen umfassen, jedoch nur einer einzelnen anderen Organisation angehören. Eine Kundenorganisation ist beispielsweise immer nur einer Vertriebspartner-Organisation zugeordnet.

• Unter "Verwalten" können Sie über den Tab Organisationen zwischen den Organisationen wechseln.
  • Über Organisationseinstellungen lassen sich die Organisationen verwalten.