À propos des entreprises

Une entreprise permet de gérer les produits d'analyse des données de votre société de manière centralisée.

Vous associez des comptes produit d'analyse des données à une entreprise. Ces comptes s'affichent alors tous sur la page Paramètres de l'entreprise, vous offrant ainsi un accès administrateur centralisé.

Les entreprises vous permettent de gérer les utilisateurs de ces produits d'analyse des données. Lorsque vous associez un compte produit à une entreprise, les utilisateurs de ce compte deviennent également des utilisateurs de cette entreprise et sont associés à des autorisations au niveau de ce produit. Vous pouvez également créer des utilisateurs et des groupes d'utilisateurs au niveau de l'entreprise, et leur accorder des autorisations pour vos produits d'analyse des données.

Vous pouvez attribuer des rôles administratifs aux utilisateurs, au niveau de l'entreprise, afin que ces derniers puissent accomplir des tâches de gestion.

Les entreprises vous permettent également de gérer la facturation et de contrôler l'utilisation de vos produits d'analyse des données de manière centralisée.

Les autres articles de cette section traitent, de façon plus détaillée, de la gestion de vos produits d'analyse des données au sein des entreprises.

Créer et supprimer des entreprises
Créer une entreprise
  1. Dans Platform Home, cliquez sur Administration > Entreprises.
  2. Cliquez sur Créer une entreprise.
  3. Saisissez un nom (par exemple, le nom de votre société).
  4. Sélectionnez les comptes produit que vous souhaitez associer à l'entreprise.
    • Cliquez sur Lien.
    • Sélectionnez chaque compte que vous souhaitez associer, puis cliquez sur SÉLECTIONNER.
  5. Cliquez sur CRÉER.
Supprimer une entreprise
  1. Dans Platform Home, cliquez sur Administration > Entreprises.
  2. Sur la fiche de l'entreprise que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Plus, puis sur Supprimer l'entreprise.