Acerca de las organizaciones

Una organización es la representación de una empresa, y permite administrar de forma centralizada sus productos de análisis.

Al vincular las cuentas de los productos de análisis con una organización, aparecen todas juntas en la página Configuración de la organización. De esa manera, se centraliza el acceso administrativo a dichas cuentas en un solo lugar.

Las organizaciones permiten gestionar los usuarios de los productos de análisis. Al vincular una cuenta de producto de análisis con una organización, los usuarios de la cuenta también se convierten en usuarios de la organización, y quedan registrados como usuarios con permisos en el producto en cuestión. También puede crear usuarios y grupos de usuarios a nivel de organización y concederles permisos en los productos de análisis.

Puede otorgar a los usuarios funciones administrativas en la organización para que puedan llevar a cabo las tareas de gestión.

Las organizaciones también le permiten gestionar la facturación y supervisar el uso de sus productos de análisis de forma centralizada.

El resto de los artículos de esta sección aportan información sobre la gestión de productos de analíticas dentro de organizaciones.

Crear y eliminar organizaciones
Crear organizaciones
  1. En la Página principal de Marketing Platform, haga clic en Administración > Organizaciones.
  2. Haga clic en Crear organización.
  3. Asigne un nombre a la organización, por ejemplo, el de su empresa.
  4. Seleccione las cuentas de producto que quiera vincular con la organización.
    • Haga clic en Enlace.
    • Seleccione las cuentas que quiera vincular y haga clic en SELECCIONAR.
  5. Haga clic en CREAR.
Eliminar organizaciones
  1. En la página principal de Marketing Platform, haga clic en Administración > Organizaciones.
  2. En la tarjeta de la organización que quiera eliminar, haga clic en Más y, a continuación, en Eliminar organización.