Ver o administrador da organização

Para facilitar a colaboração e reduzir o tempo de resolução das necessidades organizacionais, todos os usuários em uma organização podem ver quem é o Administrador da organização.

Os administradores são os únicos usuários com permissão para fazer alterações no nível da organização, como definir o nível de serviço de uma conta ou propriedade vinculada, adicionar novos administradores da organização ou editar informações do usuário. Por isso, é importante que todos os usuários saibam com quem entrar em contato quando essas alterações forem necessárias.

A identidade do administrador da organização fica visível em https://marketingplatform.google.com/home. Clique em Administração > Organizações > organização > Usuários. Na coluna "Funções do administrador", você pode ver quais usuários têm essa função.

Para ver o administrador da sua organização, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Marketing Platform.
  2. Clique em Administração > Organização e selecione a organização relevante.
  3. Clique em Administradores da organização. Na coluna Permissões, você pode ver quais usuários têm a função de administrador.