Consultar el administrador organizativo

Para facilitar la colaboración y mejorar el tiempo de resolución de las necesidades organizativas, todos los usuarios de una organización pueden consultar quiénes son sus administradores organizativos.

Los administradores de la organización son los únicos usuarios que tienen permiso para hacer cambios a nivel de organización, como modificar el nivel de servicio de una propiedad o cuenta vinculadas, añadir otros administradores de la organización o editar información de usuarios. Por eso, es importante que todos los usuarios sepan con quién tienen que ponerse en contacto cuando necesiten que se realice alguno de estos cambios.

Puede consultar la identidad de los administradores de la organización en https://marketingplatform.google.com/home. Haga clic en Administración > Organizaciones > organización > Usuarios. Los usuarios que tienen la función de administradores de la organización se muestran en la columna Funciones de administrador.

Para ver quiénes son los administradores de la organización:

1. Inicie sesión en Google Marketing Platform.
  2. Haga clic en Administración > Organización y elija la organización correspondiente.
  3. Haga clic en Administradores de la organización. Los usuarios que tienen la función de administradores de la organización se muestran en la columna Permisos.