Organisationsadministratoren finden

Um die Zusammenarbeit bei organisatorischen Aufgaben zu erleichtern und schneller Lösungen dafür zu finden, sehen alle Nutzer die Organisationsadministratoren.

Da nur Organisationsadministratoren dazu berechtigt sind, Änderungen auf Organisationsebene vorzunehmen, sollten alle Nutzer wissen, an wen sie sich wenden müssen, wenn solche Änderungen nötig sind. Dies ist beispielsweise der Fall, wenn die Serviceebene eines verknüpften Kontos oder einer Property geändert werden muss, neue Organisationsadministratoren hinzugefügt werden müssen oder Nutzerinformationen zu aktualisieren sind.

Auf https://marketingplatform.google.com/home sehen Sie, wer Ihr Organisationsadministrator ist. Klicken Sie auf Verwalten > Organisationen > Organisation > Nutzer. In der Spalte "Admin-Rollen" wird angegeben, welche Nutzer Organisationsadministratoren sind.

So rufen Sie Ihren Organisationsadministrator auf:

1. Melden Sie sich in der Google Marketing Platform an.
  2. Klicken Sie auf Verwalten > Organisationen und wählen Sie die gewünschte Organisation aus.
  3. Klicken Sie auf Organisationsadministratoren. In der Spalte Berechtigungen sehen Sie die Organisationsadministratoren.