Definir uma política para determinar quais usuários têm acesso às contas de produto

No momento, as políticas estão sendo aplicadas apenas no Google Analytics, no Google Optimize e no Gerenciador de tags do Google.

Na página "Políticas", os administradores da organização podem criar uma política com base em domínios e endereços de e-mail. Essa política define quais usuários podem receber permissão dos administradores para acessar as contas de produto.

Por padrão, a política permite o acesso de qualquer usuário.

Para modificar sua política do usuário, siga estas instruções:

1. Faça login no Google Marketing Platform.
  2. Clique em Administração > Organizações e selecione a organização relevante.
  3. Clique em Políticas de usuário.
  4. Em Regras da política, selecione uma das seguintes opções:
    • Permitir qualquer usuário: todos os usuários têm permissão para acessar as contas de produto.
    • Permitir somente os usuários que satisfazem os critérios a seguir: os usuários têm permissão de acordo com os critérios de domínio/e-mail definidos nas próximas opções.
  5. Se você selecionar Permitir somente os usuários que satisfazem os critérios a seguir:
    1. Em Usuários permitidos:
      • No caso de Domínios de e-mail, clique no sinal de adição + para inserir um nome de domínio e permitir usuários cujo endereço de e-mail pertence a esse domínio.
      • Para Endereços de e-mail, clique no sinal de adição + e insira os e-mails dos usuários individuais que você quer permitir.
    2. Se preferir, em Usuários banidos, clique no sinal de adição + e insira os endereços de e-mail dos usuários que você não quer permitir nas contas de produto.
  6. Aplicar políticas do usuário: ative a chave se você quiser impedir que os administradores de usuários das suas contas de produto adicionem usuários que violam a política (atualmente em vigor apenas no Google Analytics).

Deixe a chave desativada se você quiser que as políticas sejam apenas recomendações.

Para ver quais usuários violam sua política, clique em Administração > Gerenciamento de usuários > Usuários. Os usuários que violam a política são identificados com um ícone de aviso.

Siga as etapas a seguir para filtrar a lista Todos os usuários e ver apenas quem viola ou não a política:

1. Faça login no Google Marketing Platform.
  2. Clique em Administração > Organizações e selecione a organização relevante.
  3. Clique em Usuários.
  4. Na página Todos os usuários, clique em Filtrar > Adicionar filtro.
  5. Clique em Escolher coluna > Viola a política do usuário.
  6. Selecione Sim ou Não de acordo com os usuários que você quer ver.
  7. Clique em Aplicar.