Sobre o Google Marketing Platform

Os produtos no Google Marketing Platform ajudam você a planejar, comprar, medir e otimizar as mídias digitais e as experiências dos clientes em um só lugar.

Produtos e funções de suporte

No lado da compra de publicidade, você tem o seguinte:

• Campaign Manager 360: exiba campanhas publicitárias e meça o desempenho delas.
  • Display & Video 360: gerencie campanhas de display e de vídeo, lances, criativos e públicos-alvo.
  • Search Ads 360: gerencie campanhas da rede de pesquisa no Google Ads, Bing, Yahoo, Baidu e muito mais.

No lado da análise, você encontra:

• Analytics 360: entenda como os usuários interagem com sua empresa.
  • Optimize 360: faça experiências e personalize o conteúdo.
  • Surveys 360: faça perguntas para grandes populações de usuários on-line.
  • Tag Manager 360: gerencie tags da Web e de aplicativos em uma única interface.
  • Data Studio: crie visualizações de dados.

Ao combinar todos os produtos, você encontrará estas seções:

• Página inicial do Google Marketing Platform: o portal com seus produtos e recursos de administração.
  • Central de integração: gerencie as integrações de compartilhamento de dados entre produtos.
  • Administração: gerencie produtos individuais e organizações de produtos de análise, bem como usuários, permissões e o faturamento.

Administração

Você gerencia produtos de publicidade nos produtos individuais:

Produtos de análise e usuários são reunidos em organizações. Uma organização representa uma empresa. Com ela, você pode gerenciar os produtos de análise de uma empresa e os usuários, as permissões e o faturamento relacionados.

Saiba mais sobre o gerenciamento por meio de uma organização.

Nível 360 x nível padrão

Os produtos/objetos de produto do Google Marketing Platform oferecem um destes níveis de serviço:

• 360: desenvolvido para empresas que geram grandes volumes de dados, precisam de um conjunto mais sofisticado de ferramentas de análise e se beneficiariam de um contrato de serviços profissionais.
  • Padrão: desenvolvido para pequenas empresas que geram menos dados, precisam de um conjunto padrão de ferramentas de análise e não necessitam de suporte de um contrato de serviços profissionais.

Todos os produtos de publicidade possuem o nível de serviço do 360.

Os produtos/objetos de produto do Google Analytics podem ter qualquer nível de serviço: por exemplo, com o Gerenciador de tags do Google, o nível de serviço é definido para o produto. Com o Google Analytics e o Optimize, ele é definido para objetos de produto (propriedades do Google Analytics e contêineres do Optimize). Ele é determinado por você depois da vinculação de um produto à sua organização, e você pode combiná-los como for melhor para sua empresa. Por exemplo, é possível combiná-los em uma conta do Google Analytics 360 para oferecer suporte às suas operações diárias de negócios, mas somente em uma conta padrão do Google Analytics para testar as configurações.

Contas e objetos do 360 são identificados com um ícone "360".

Além disso, quando uma conta é atualizada para incluir objetos do 360, o nome do produto vem seguido de "360". Por exemplo, o Google Analytics se torna o Google Analytics 360.