Añadir y quitar usuarios

Los partners de ventas pueden añadir usuarios a sus propias organizaciones y a las de sus clientes. Los clientes directos, usuarios estándar y clientes de los partners de ventas pueden añadir usuarios a sus propias organizaciones.

Añadir usuarios

Para añadir usuarios a una organización y a cuentas de producto:

1. Inicie sesión en Google Marketing Platform.
  2. Haga clic en Administración > Organizaciones y elija la organización correspondiente.
  3. Haga clic en Usuarios y luego en el signo +.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario y haga clic en Añadir.
  5. Si quiere asignarle a ese usuario una o varias funciones de administrador, siga estos pasos:
    • En Detalles del usuario, haga clic en el icono del lápiz Editar.
    • En Permisos de la organización, haga clic en el icono del lápiz Editar.
    • Seleccione una de las 3 opciones de administrador.
    • Cierre el panel.
  6. Haga clic en Pertenencias a grupos y luego en el signo + para agregar el usuario a alguno de los grupos de usuarios disponibles.
  7. En Permisos, haga clic en la tira de una de las cuentas de producto y, a continuación, en el signo + para configurar los permisos del producto.
    Cuando añada un usuario a Google Surveys, se añadirá a todas las cuentas de Surveys que estén vinculadas.
  8. Haga clic en Guardar.

Quitar usuarios

Para quitar usuarios de una organización y de cuentas de producto, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Marketing Platform.
  2. Haga clic en Administración > Organizaciones y elija la organización correspondiente.
  3. Haga clic en Usuarios.
  4. Para quitar un usuario:
    • Busque al usuario en la lista.
    • En la fila de ese usuario, haga clic en Más y, a continuación, en Quitar usuario.
    Para quitar varios usuarios:
    • Marque las casillas de los usuarios que desea quitar.
    • En la parte superior de la lista, haga clic en Quitar.
  5. Para quitar a varios usuarios o a alguno en concreto de la organización y de todas las cuentas de productos vinculadas, seleccione Organización.

Para quitar a los usuarios que ha elegido de cuentas de producto determinadas, seleccione solo esas cuentas.
  6. Haz clic en Quitar.