Visualizar e editar informações do usuário

Os parceiros de vendas podem ver os usuários das organizações dos seus clientes, além das suas próprias. Os clientes de parceiros de vendas, os clientes diretos e os usuários padrão podem ver os usuários das suas próprias organizações.

Para ver as informações do usuário ou removê-lo:

1. Faça login no Google Marketing Platform.
  2. Clique em Administração > Organizações e selecione a organização relevante.
  3. Clique em Usuários.

Para cada usuário, é possível ver um endereço de e-mail, o último horário de acesso ao Google Analytics e uma lista icônica dos produtos aos quais o usuário tem acesso.
  4. Para remover um usuário da organização, clique nos três pontosMais associado a ele e, em seguida, clique em Remover usuário.
  5. Para ver detalhes adicionais, clique no nome de um usuário.
  6. Para editar os detalhes do usuário, passe o cursor sobre o cartão Detalhes do usuário e clique no ícone de lápis Editar.
    Detalhes do usuário
  7. Para editar as permissões da organização de um usuário, clique no ícone de lápis Editar em Permissões da organização.
    Editar as permissões da organização
  8. Para remover o usuário de todas as instâncias de uma conta de produto vinculada à organização, clique no nome do produto e, na página seguinte, nos três pontos . Depois, clique em Remover usuário do <produto>.

Fazer anotações em perfis de usuários

Com as anotações do usuário, você pode adicionar outras informações importantes aos perfis de usuário.

Por exemplo, se os endereços de e-mail não conseguirem distinguir com facilidade um funcionário de outro, você poderá adicionar informações pertinentes:

• joaosilva@example.com é o CEO
  • joaosilva@example.com é o novo contratado da contabilidade
  • joaosilva@example.com é o juiz do time de futebol da empresa

As anotações de usuários visam principalmente facilitar o gerenciamento de contas. Informações confidenciais não devem ser inseridas aqui.

Qualquer administrador da organização ou administrador de usuários na organização pode ver, criar e editar anotações.

As anotações são visíveis apenas na organização em que são criadas.

Para criar anotações para um usuário:

Edite os Detalhes do usuário conforme descrito na seção anterior.