Gérer l'historique des modifications de votre entreprise

Consultez l'historique des modifications de votre entreprise.

L'historique des modifications n'est disponible que pour les administrateurs de l'entreprise.

La page "Historique des modifications" vous permet d'effectuer le suivi des informations suivantes :

• Moment auquel une modification a été apportée
  • Auteur de la modification
  • Élément modifié

Par exemple, vous pouvez facilement voir quand quelqu'un a associé un nouveau compte à votre entreprise, ajouté ou supprimé des utilisateurs, modifié le niveau de service d'un objet, ou changé la date de fin d'une commande.

Ces archives évitent toute confusion autour des modifications. Prenons l'exemple d'une augmentation de la facturation : au lieu de vous interroger, vous pouvez effectuer une recherche dans l'historique des modifications pour voir que l'un de vos administrateurs a fait passer le niveau de service d'une propriété de "Standard" à "360", ou qu'il a apporté des modifications aux paramètres de facturation.

Vous pouvez consulter les modifications effectuées au cours des deux dernières années.

Pour afficher l'historique des modifications, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Marketing Platform.
  2. Cliquez sur Administration > Entreprises.
  3. Cliquez sur l'entreprise souhaitée.
  4. Cliquez sur Historique des modifications.

Filtrer le contenu de l'historique des modifications

Vous pouvez filtrer le contenu de l'historique des modifications afin de réaliser les opérations suivantes :

• Rechercher des modifications apportées par un utilisateur particulier
  • Rechercher des modifications apportées pendant une plage de dates spécifique

Deux filtres sont appliqués par défaut :

• Les modifications générées par le système sont exclues (remplacées par Exclut l'utilisateur Système)
  • Seuls les messages des 30 derniers jours sont inclus (Date antérieure à la <date d'aujourd'hui>)

Pour ouvrir les filtres, cliquez sur l'icône de filtrage Filtrer.

Vous pouvez filtrer la liste en fonction des critères suivants :

• Date : la date ou la période durant laquelle les modifications ont été réalisées
  • Modifié par : le ou les utilisateur(s) qui ont apporté des modifications
  • Description de l'action : une description de la modification
  • Catégorie : la zone de l'entreprise dans laquelle les modifications ont été apportées (Produits, Facturation, par exemple)

Choisissez les types de filtres dans les menus, que ce soit pour inclure ou exclure les informations que vous identifiez, et pour sélectionner ou saisir des valeurs destinées aux filtres.

Cliquez sur Appliquer afin de filtrer le contenu de l’historique des modifications.