Gestionar el historial de cambios de la organización

Consultar el historial de cambios de la organización

Solo los administradores organizativos pueden acceder al historial de cambios.

En la página Historial de cambios puede hacer un seguimiento de:

• Cuándo se ha hecho un cambio.
  • Quién ha hecho el cambio.
  • Qué se ha cambiado.

Por ejemplo, puede consultar fácilmente en qué momento se ha vinculado una cuenta con la organización, se han añadido o quitado usuarios, se ha cambiado el nivel de servicio de un objeto o se ha modificado la fecha de finalización de un pedido.

Llevar un registro de estos cambios evita confusiones. Por ejemplo, puede consultar el historial de cambios si observa un aumento de la facturación, ya que es posible que uno de sus administradores haya actualizado el nivel de servicio de una propiedad de estándar a 360 o que haya modificado los parámetros de facturación.

Puede consultar los cambios de los últimos dos años.

Para ver el historial de cambios, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Marketing Platform.
  2. Haga clic en Administración > Organizaciones.
  3. Haga clic en la organización correspondiente.
  4. Haga clic en Historial de cambios.

Filtrar los contenidos del historial de cambios

Puede filtrar los contenidos del historial de cambios para hacer lo siguiente:

• Buscar cambios por usuarios concretos.
  • Buscar cambios en periodos específicos.

Hay dos filtros que se aplican de forma predeterminada:

• Se excluyen los cambios generados por el sistema (Cambiado por Excluye Usuario del sistema).
  • Solo se incluyen los mensajes de los últimos 30 días (Fecha Antes del <fecha actual>).

Para abrir los filtros, haga clic en el icono Filtrar.

Puede filtrar por:

• Fecha: fecha o periodo durante el que se realizaron los cambios
  • Cambio realizado por: usuarios que realizaron los cambios
  • Descripción de la acción: descripción del cambio
  • Categoría: área de la organización en la que se realizó el cambio (p. ej., Productos, Facturación)

Utilice los menús para elegir los tipos de filtro, seleccionar o introducir valores e indicar si quiere incluir o excluir determinada información.

Haga clic en Aplicar para filtrar el contenido del historial de cambios.