Faça login e aprenda a usar o produto

Faça login no Google Marketing Platform

Para fazer login no Google Marketing Platform:

Acesse https://marketingplatform.google.com/home e insira seu endereço de e-mail e sua senha do Google.

Se você não tem aceso a nenhum dos produtos de publicidade ou análise, a página inicial do Platform abre com:

• informações sobre cada produto no Google Marketing Platform
  • opções para entrar em contato com a equipe de vendas se você tiver interesse em comprar os produtos de publicidade
  • opções para começar a usar versões gratuitas dos produtos de análise

Se você tem acesso a um dos produtos de publicidade ou análise, a página inicial do Platform abre com uma página semelhante a esta:

1. Links para seus produtos de publicidade.

Clique em um link para abrir a página inicial do produto.
  2. Links para seus produtos de análise.

Clique em um link para abrir a página inicial do produto.
  3. Informações sobre os produtos aos quais você não tem acesso no momento.
  4. Link para o Centro de integração.

Gerencie links de compartilhamento de dados entre produtos.
  5. Link para "Administração".

Realize tarefas administrativas para cada produto. A página de administração de um produto de publicidade inclui um link para a página relevante no produto. A página de administração de um produto de análise permite que você realize algumas tarefas administrativas no Google Marketing Platform ou clique em um link para acessar a página de administração do produto, quando necessário.
  6. Link para ver objetos acessados recentemente, como anunciantes do Display & Video 360 e propriedades do Google Analytics.

Alternar produtos

Em cada produto, você encontra links para todos os outros produtos. Assim, é possível alternar de um para outro com facilidade: