Anmeldung und Navigation

Anmeldung in der Google Marketing Platform

So melden Sie sich in der Google Marketing Platform an:

Rufen Sie die Seite https://marketingplatform.google.com/home auf und geben Sie Ihre Google-E-Mail-Adresse sowie Ihr Passwort ein.

Wenn Sie keinen Zugriff auf Werbe- oder Analyseprodukte haben, wird auf der Startseite der Marketing Platform Folgendes angezeigt:

• Informationen zu allen Produkten der Google Marketing Platform
  • Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme mit dem Vertriebsteam, falls Sie Interesse am Kauf der Werbeprodukte haben
  • Möglichkeiten für den Einstieg mit kostenlosen Versionen der Analyseprodukte

Wenn Sie Zugriff auf Werbe- oder Analyseprodukte haben, wird die Startseite der Marketing Platform folgendermaßen angezeigt:

1. Links zu Ihren Werbeprodukten

Klicken Sie auf einen Link, um die Startseite dieses Produkts zu öffnen.
  2. Links zu Ihren Analyseprodukten

Klicken Sie auf einen Link, um die Startseite dieses Produkts zu öffnen.
  3. Informationen zu Produkten, auf die Sie aktuell nicht zugreifen können
  4. Link zum Einbindungscenter

Hier können Sie Verknüpfungen mit Datenfreigabe zwischen den Produkten verwalten.
  5. Link zur Verwaltung

In diesem Bereich führen Sie administrative Aufgaben zu jedem Produkt aus. Die Verwaltungsseite für ein Werbeprodukt enthält einen Link zur entsprechenden Seite innerhalb des Produkts. Über die Verwaltungsseite für ein Analyseprodukt können Sie einige administrative Aufgaben innerhalb der Google Marketing Platform ausführen. Außerdem gelangen Sie bei Bedarf über Links zur Verwaltungsseite des Produkts.
  6. Link, um zuletzt aufgerufene Objekte wie Display & Video 360-Werbetreibende und Analytics-Properties anzeigen zu lassen

Zwischen Produkten wechseln

Innerhalb jedes Produkts finden Sie Links zu all Ihren anderen Produkten. So können Sie problemlos zwischen den Produkten wechseln: