Usar o app Street View

Explorar

Na guia Explorar, você vê o que o Google e outras pessoas publicaram no Street View, além de conferir os principais resultados exibidos na visualização atual do mapa e rolar a tela para descobrir mais conteúdo do Street View nas proximidades.

Criar

Na guia Criar, você pode criar e importar imagens para o app Street View. Use seu smartphone ou uma câmera 360º para fazer a captura. Em seguida, toque na guia Perfil para gerenciar e publicar as imagens no Google Maps.

Perfil

Use a guia Perfil para publicar e gerenciar suas imagens do Street View. Toque no seu nome ou foto de perfil para ver os selos que você ganhou e uma visão geral das estatísticas de atividades.

Toque em um cartão de coleção para saber mais sobre as imagens daquele grupo.

Você também pode realizar ações em massa, como publicar, excluir ou adicionar fichas de empresa do Google Maps. Para aplicar uma ação a vários itens ao mesmo tempo, toque em um cartão de coleção, mantenha pressionado e faça a mesma coisa com os outros cartões.

Dica: não é possível adicionar fichas de empresa do Maps aos vídeos

Pesquisar conteúdo

Seu conteúdo, por padrão, aparece com as imagens mais recentes em primeiro lugar. Use a barra de pesquisa para limitar os resultados exibidos na lista. Você pode pesquisar pelo nome da área geográfica de onde as imagens são ou pela página do lugar a que estão associadas.

É possível explorar mais ao mover o mapa ou aumentar e diminuir o zoom. Com isso, só serão exibidas as imagens que foram tiradas na área atual.

Outra forma de limitar os resultados é usando os filtros integrados. Escolha o filtro conforme as coleções que você quer ver: Não publicado, Publicado, Publicando ou Erro. Apenas o conteúdo associado ao filtro ativo será exibido.