Risolvere i problemi di pubblicazione di Street View

Di seguito sono riportati alcuni messaggi di errore comuni che potresti visualizzare quando pubblichi immagini di Street View e la procedura da seguire per risolverli.

Pubblicazione non riuscita

Se un tentativo di pubblicazione non va a buon fine senza un motivo preciso, invia nuovamente il file. Ecco alcuni altri errori di pubblicazione:

• Risoluzione dell'immagine troppo bassa: le dimensioni dell'immagine non soddisfano i requisiti minimi. Acquisisci nuovamente l'immagine selezionando una risoluzione più alta nel menu della fotocamera.
  • Il file è già stato pubblicato: assicurati di eliminare il caricamento precedente prima di provare a ricaricare il file.
  • Punti GPS non validi: i metadati GPS non sono corretti o sono incompleti. Assicurati di avere un buon segnale GPS e poi acquisisci di nuovo l'immagine.
  • Impossibile elaborare le informazioni sulla posizione: acquisisci nuovamente l'immagine per Street View.
  • File danneggiato: caricalo di nuovo. Se non viene pubblicato, acquisisci nuovamente l'immagine per Street View.
  • Errore interno: carica di nuovo il file.

L'immagine è stata rimossa

Le immagini possono essere rimosse se non rispettano le Norme relative ai contenuti generati dagli utenti di Maps. Assicurati che i tuoi contenuti siano conformi alle linee guida e pubblica nuovamente il file.