Soluciona problemas relacionados con la publicación del contenido de Street View

Estos son algunos mensajes de error comunes que podrías encontrar cuando publiques imágenes de Street View y los pasos que puedes seguir para resolverlos.

Se produjo un error en la publicación

Si un intento de publicación falla sin un motivo específico, vuelve a enviar el archivo. Entre otros errores de publicación se incluyen los siguientes:

• La resolución de la imagen es demasiado baja: el tamaño de la imagen no cumple con los requisitos mínimos. Selecciona una resolución más alta en el menú de la cámara y vuelve a capturar la imagen.
  • El archivo ya se publicó: asegúrate de borrar la carga anterior antes de intentar volver a subirlo.
  • Los puntos de GPS no son válidos: los metadatos de GPS son incorrectos o están incompletos. Asegúrate de tener una buena señal de GPS y, luego, vuelve a capturar la imagen.
  • No se puede procesar la información de ubicación: vuelve a capturar la imagen de Street View.
  • El archivo está dañado: vuelve a subirlo. Si no se publica nuevamente, vuelve a capturar la imagen de Street View.
  • Hubo un error interno: vuelve a subir el archivo.

Se eliminaron las imágenes

Es posible que se eliminen las imágenes si no cumplen con la Política de Contenido Aportado por los Usuarios de Maps. Asegúrate de que tu contenido cumpla con los lineamientos y, luego, vuelve a publicar el archivo.