Usar la pestaña Guardado

En la pestaña Guardado encontrarás contenido personal, como:
  • Sitios que has guardado recientemente
  • Tus sitios cercanos guardados
  • Tus listas y las listas que sigues
  • Sitios etiquetados
  • La cronología de los sitios que has visitado
  • My Maps
  • Reservas de Gmail y Calendar

Buscar sitios guardados

Importante: El contenido de la pestaña Guardado depende de tu actividad en Google Maps.

Guardado recientemente

Busca sitios que hayas guardado en los últimos meses. Si no has guardado ningún sitio en los últimos 180 días, la opción "Guardado recientemente" no estará disponible.
  1. Abre Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Guardado.
  3. Puedes desplazarte por la sección "Guardado recientemente" para encontrar sitios que hayas añadido hace poco a tus listas.
  4. Toca un sitio para ver más detalles y su ubicación en el mapa.
  5. Toca el nombre de una lista para ir directamente a ella.

Sitios cercanos guardados

Busca sitios cercanos que hayas guardado. Si los sitios guardados no se encuentran a menos de 25 km, la opción "Sitios cercanos guardados" no estará disponible.
  1. Abre Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Guardado.
  3. Puedes desplazarte por las tarjetas de "Sitios cercanos guardados" para encontrar sitios cercanos que hayas añadido a tus listas.
  4. Toca un sitio para ver más detalles y su ubicación en el mapa.
  5. Toca el nombre de una lista para ir directamente a ella.

Visitados

Si tienes activado el historial de ubicaciones, podrás acceder rápidamente a la cronología de tus actividades y de los sitios que has visitado.
  1. Abre Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Guardado.
  3. Desplázate hacia abajo para ver los enlaces a tu cronología.

En la sección "Visitados", encontrarás las siguientes opciones: Ayer, Sitios, Ciudades y los países o regiones que hayas visitado. Toca cualquiera de ellas para obtener información más detallada en la cronología.

Más información sobre la cronología de Google Maps

Tus listas

1. Abre Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Guardado.
  3. Desplázate hacia abajo para ver tus listas. También encontrarás las listas que sigues.
  4. Toca Nueva lista para crear una.

Consulta cómo crear y gestionar una lista de sitios.

Reservas

Si tienes activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, puedes consultar en la pestaña Guardado los detalles de próximos eventos, como vuelos, reservas en restaurantes y reservas de hoteles.
  1. Abre Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Guardado.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Reservas.

Más información sobre el contenido personal de Maps

Siguiendo

Puedes ver y gestionar todos los sitios que sigues.
  1.  Abre Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Guardado.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Siguiendo.

Consulta cómo obtener actualizaciones de empresas y sitios.

Mapas

Busca una lista con los mapas que has guardado o creado en My Maps.
  1. Abre Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Guardado.
  3. Debajo de la lista, toca Mapas.

Consulta cómo crear o abrir un mapa.