Acerca de los atributos

Los atributos permiten que las empresas expliquen los servicios que ofrecen, por ejemplo, si un restaurante tiene Wi-Fi o terraza, u otros aspectos de la empresa.

Los atributos se muestran en los perfiles de las empresas en la Búsqueda de Google y Maps.

Nota: Algunos atributos solo están disponibles en determinados países o regiones.

Cómo funciona

Dependemos de los propietarios de las empresas y los clientes que sugieren la mayoría de los atributos. Sin embargo, hay algunos atributos que solo los pueden especificar los propietarios de las empresas. Consulta cómo sugerir atributos.

Si eres propietario de una empresa y quieres reclamar tu perfil, regístrate en Perfil de Empresa y consulta cómo añadir o editar atributos.