Résoudre les problèmes de plantage de Google Maps

Si l'application Google Maps plante sur votre téléphone ou votre tablette, ou que vous ne pouvez pas l'utiliser normalement en raison d'autres problèmes, essayez les solutions suivantes :

• Mettez à jour Google Maps.
  • Videz l'espace de stockage de Maps via l'application Paramètres ou Réglages de votre appareil.

Mettre à jour Google Maps

Pour utiliser les fonctionnalités les plus récentes de l'application, téléchargez la dernière version de Google Maps.

Mettre à jour Google Maps

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'App Store.
  2. En haut à droite, appuyez sur Profil icône de votre compte.
  3. Faites défiler la page jusqu'à la section "Mises à jour disponibles" et recherchez Google Maps.
  4. Si Google Maps figure dans la liste, appuyez sur Mettre à jour pour l'installer.

Conseil : Si vous y êtes invité, saisissez votre ID et votre mot de passe Apple. Les mises à jour sont alors téléchargées et installées.

Réinstaller Google Maps

Pour supprimer l'application, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, appuyez de manière prolongée sur l'icône de l'application Google Maps Maps.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Supprimer puis Supprimer.

Pour réinstaller l'application, téléchargez-la sur l'App Store.

Envoyer des commentaires

Si le problème persiste, envoyez-nous vos commentaires.