Reparar Google Maps cuando se bloquea

Si la aplicación Google Maps se bloquea en tu teléfono o tablet, o tiene otro problema que afecta a tu experiencia, sigue estos pasos:

• Actualiza Google Maps.
  • Borra el almacenamiento en la aplicación Ajustes de tu dispositivo.

Actualizar Google Maps

Descarga la última versión de la aplicación Google Maps para utilizar las funciones más recientes.

Actualizar Google Maps

1. En tu iPhone o iPad, abre el App Store.
  2. En la parte superior derecha, toca Perfil Círculo de cuentas.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Actualizaciones disponibles" y busca Google Maps.
  4. Si aparece Google Maps, toca Actualizar para instalar la actualización.

Nota: Si se te solicita, introduce tu ID y contraseña de Apple. Las actualizaciones se descargarán y se instalarán.

Volver a instalar Google Maps

Para eliminar la aplicación:

1. En tu iPhone o iPad, mantén pulsada la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte superior izquierda, toca Eliminar app y luego Eliminar.

Para volver a instalar la aplicación, descárgala del App Store.

Enviar comentarios

Si sigues teniendo problemas, envíanos tus comentarios.