Pesquisar postos de vacinação e centros de testes da COVID-19

Pesquise no Google para encontrar lugares perto de você que oferecem a vacina e/ou testes da COVID-19. Saiba mais sobre a COVID-19.

Dica: talvez as informações sobre postos de vacinação e/ou centros de testes da COVID-19 só estejam disponíveis em alguns países.

Por que mostramos essas informações?

À medida que as agências governamentais, os departamentos de saúde pública e outras fontes confiáveis divulgam informações sobre vacinação e testes da COVID-19 disponíveis, trabalhamos para facilitar a pesquisa dessas informações no Google e mantê-las atualizadas com base nos procedimentos e nas recomendações locais.

Qual é a fonte das informações do Google?

Postos de vacinação

Estamos trabalhando com parceiros locais, e outras fontes confiáveis, como agências governamentais, para reunir e disponibilizar informações sobre postos de vacinação.

Dica: a disponibilidade das informações sobre vacinas e postos de vacinação varia de acordo com a região e pode mudar com frequência. Os dados de postos de vacinação são apenas informativos. Siga as orientações da autoridade local de saúde.

Fontes

Brasil

Centros de testes

As informações sobre testes de COVID-19 são provenientes de agências governamentais, departamentos de saúde pública ou instituições de saúde.

Dica: a disponibilidade das informações sobre testes e centros de testes varia de acordo com a região e pode mudar com frequência. Os dados de centros de testes são apenas informativos. Siga as orientações da autoridade local de saúde.

Fontes

Quando devo ir a um posto de vacinação ou centro de testes?

As autoridades nacionais e locais têm as informações mais atualizadas sobre a situação na sua área. Para saber mais sobre o processo de vacinação ou de realização de testes e as restrições na sua área, consulte os sites da agência governamental e das autoridades de saúde pública. Em caso de emergência, ligue para seu médico ou para o número de emergência local imediatamente.

Relatar informações incorretas

Como as informações sobre postos de vacinação e centros de testes são confidenciais e podem mudar com frequência, não aceitamos feedback dos usuários por enquanto.