Utiliser la navigation à l'aide de l'Assistant Google dans votre voiture

Important : Cet article ne concerne que l'application Google Maps intégrée à votre voiture. Les fonctionnalités et leur disponibilité peuvent dépendre du fabricant de votre véhicule ou de votre région, et de votre forfait Internet.

L'Assistant Google vous aide à trouver des informations et à accomplir de nombreuses tâches pendant que vous conduisez. Posez-lui des questions et dites-lui ce qu'il doit faire dans Google Maps pour que vous puissiez vous concentrer sur la route.

Conseil : Cette option n'est pas disponible dans toutes les langues ni dans tous les pays/régions.

Parler à l'Assistant Google

1. Sur l'écran d'accueil de votre voiture, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Lancez la navigation vers un lieu ou dites "Ok Google, aller à mon domicile".
  3. En mode navigation, dites "Ok Google" ou appuyez sur le microphone de l'Assistant Voice search.
  4. Demandez à l'Assistant Google de vous aider.

Conseil : Consultez le manuel d'utilisation de votre voiture pour savoir comment activer l'Assistant à l'aide des boutons du volant ou dans la voiture.

Ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google

Déplacements et adresses à proximité

• "Comment s'appelle cette route ?"
  • "À quelle heure est-ce que [nom du lieu] ferme ?"
  • "Afficher une vue d'ensemble de l'itinéraire" ou "Afficher d'autres itinéraires"
  • "Restaurants à proximité"

Itinéraire et navigation

• "Quelle route dois-je emprunter ensuite ?" ou "Étape suivante"
  • "Combien de temps reste-t-il jusqu'à ma destination ?"
  • "Quel est l'état de la circulation ?" ou "Quel est l'état de la circulation sur l'itinéraire jusqu'à mon domicile ?"
  • "Afficher la circulation" ou "Masquer la circulation"
  • "Afficher la vue satellite" ou "Masquer la vue satellite"
  • "Éviter les péages" ou "Autoriser les péages"
  • "Désactiver le guidage vocal" ou "Réactiver le guidage vocal"
  • "Recentrer"
  • "Afficher la liste des itinéraires"
  • "Éviter les autoroutes" ou "Autoriser les autoroutes"
  • "Quelle est ma destination ?" ou "Quelle est la distance restante jusqu'à ma destination ?"
  • "Quitter la navigation"
  • "Où suis-je ?"
  • "Sommes-nous bientôt arrivés ?"
  • "Aide"

L'Assistant Google peut également vous aider à trouver des informations utiles et à réaliser certaines tâches au quotidien. Découvrez les autres possibilités.