Utilizzare Google Maps sull'Apple Watch

Per spostarti senza problemi tra telefono e orologio, installa Google Maps sul tuo Apple Watch.

Sull'orologio puoi anche accedere alle scorciatoie esistenti, ottenere indicazioni stradali dettagliate e conoscere l'orario di arrivo stimato attuale per il tuo tragitto giornaliero.

Per utilizzare Google Maps sull'orologio, assicurati che i tuoi dispositivi dispongano di:

• WatchOS 5 o versioni successive
  • iOS 10 o versioni successive
  • Bluetooth attivo

Impostare Google Maps sull'Apple Watch

Attivare i servizi di geolocalizzazione

Importante: per utilizzare Google Maps sul tuo orologio, attiva i servizi di geolocalizzazione.

1. Sull'iPhone, tocca Impostazioni e poi Privacy e poi Localizzazione e poi Google Maps.
  2. Tocca Mentre usi l'app o Sempre.

Aggiungere o modificare l'indirizzo di casa, l'indirizzo di lavoro e altre scorciatoie

1. Sul tuo Apple Watch, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Casa, Lavoro o Modifica scorciatoie.
  3. Sul tuo iPhone, segui le istruzioni sullo schermo per configurare l'indirizzo di casa o di lavoro oppure per aggiungere una scorciatoia.

Navigazione con l'Apple Watch

Andare a una scorciatoia esistente

1. Sul tuo Apple Watch, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca una scorciatoia. Sull'orologio compariranno le indicazioni stradali dettagliate.

Puoi anche aprire il percorso sul telefono dopo aver avviato la navigazione sull'Apple Watch.

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Google Maps Maps
  2. Tocca Avvia Partenza.

Andare a una nuova destinazione

Per le nuove destinazioni, puoi ricevere indicazioni stradali dettagliate sul tuo Apple Watch quando avvii la navigazione sul telefono

1. Sul tuo iPhone, avvia la navigazione.
  2. Sul tuo Apple Watch, apri l'app Google Maps Maps.
  3. Tocca l'orario di arrivo stimato sotto "Corsa attuale".

Impostare la modalità di viaggio sull'orologio

1. Sul tuo Apple Watch, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Scorri verso il basso e tocca Imposta modalità viaggio.
  3. Scegli la modalità di viaggio.