Cómo usar Google Maps en el Apple Watch

Para obtener una navegación fluida entre tu teléfono y el reloj, instala Google Maps en tu Apple Watch.

El reloj también te permite navegar por los accesos directos existentes, obtener instrucciones detalladas sobre cómo llegar a destino y consultar la hora de llegada estimada actual de tu viaje diario.

Para usar Google Maps en el reloj, asegúrate de que tus dispositivos cuenten con lo siguiente:

• WatchOS 5 o una versión más reciente
  • iOS 10 o una versión más reciente
  • Bluetooth activado

Cómo configurar Google Maps en el Apple Watch

Cómo activar los servicios de ubicación

Importante: Para usar Google Maps en tu reloj, activa los servicios de ubicación.

1. En tu iPhone, presiona Configuración y luego Privacidad y luego Servicios de ubicación y luego Google Maps.
  2. Presiona Solo al usar la app o Permitir siempre.

Cómo agregar o editar tu dirección particular o de trabajo y otros accesos directos

1. Abre la app de Google Maps Maps en tu Apple Watch.
  2. Presiona CasaTrabajoEditar accesos directos.
  3. En tu iPhone, sigue las instrucciones en pantalla para configurar tu dirección particular o de trabajo, o agregar un acceso directo.

Cómo navegar con el Apple Watch

Cómo navegar a un acceso directo existente

1. Abre la app de Google Maps Maps en tu Apple Watch.
  2. Presiona un acceso directo. Obtendrás instrucciones detalladas en el reloj.

También puedes abrir la ruta en tu teléfono una vez que inicies la navegación en el Apple Watch.

1. En tu iPhone, abre la app de Google Maps Maps
  2. Presiona Iniciar Inicio.

Cómo navegar a un destino nuevo

En el caso de nuevos destinos, puedes obtener instrucciones detalladas sobre cómo llegar en tu Apple Watch cuando inicies la navegación en el teléfono

1. En tu iPhone, inicia la navegación.
  2. Abre la app de Google Maps Maps en tu Apple Watch.
  3. En "Viaje actual", presiona la hora de llegada estimada.

Cómo establecer el modo de viaje en el reloj

1. Abre la app de Google Maps Maps en tu Apple Watch.
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Establecer modo de viaje.
  3. Elige el modo de viaje.