Pesquisar no Google Maps integrado ao carro

Importante: este artigo está relacionado apenas ao Google Maps integrado ao carro. A disponibilidade ou a funcionalidade do recurso pode depender do fabricante do carro ou da região e do plano de dados.

Você pode pesquisar destinos no Google Maps de várias maneiras. Ele permite que você escolha um método de acordo com suas preferências e a situação.

Dica: esse recurso não está disponível em todos os idiomas e países/regiões. Saiba como usar o Assistente em outras plataformas.

Pesquisar por voz

Você pode pesquisar no Google Maps usando comandos de voz.

Pesquisar um destino

1. Na tela inicial do carro, abra o app Google Maps Maps.
  2. Para pesquisar seu destino, siga estas etapas:
    • Toque na barra de pesquisa do Google Maps e Pesquisar todos os destinos Pesquisar. Em seguida, use o teclado na tela para inserir um destino.
    • Toque em Voz em texto Voice search e diga seu destino.
  3. Iniciar ou interromper a navegação:
    • Toque em Iniciar Iniciar.
    • Toque em Fechar Fechar.

Dica: outros trajetos serão mostrados em linhas cinza no mapa. Toque nessas linhas para alterar o trajeto.

Selecionar um destino nas opções de pesquisa

Lugares recentes

Para iniciar um trajeto até lugares recentes no carro, siga estas etapas:
  1. Na tela inicial do carro, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque na barra de pesquisa para encontrar esses locais em Recentes.
  3. Toque no destino.

Pesquisar lugares próximos por categorias

1. Na tela inicial do carro, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque na caixa de pesquisa do Google Maps.
  3. Toque em Categorias Categorias. Em seguida, selecione uma categoria.
  4. Toque no local que você quer acessar e Iniciar Iniciar.

Dica: você encontrará uma lista de lugares por perto e o tempo estimado de viagem para chegar lá.

Lugares pessoais

Para encontrar os lugares salvos no carro, siga estas etapas:
  1. Faça login na sua Conta do Google.
    1. Na tela inicial do carro, abra o app Google Maps Maps.
    2. No canto superior direito, toque no ícone da conta Círculo da conta e Faça login no Google.
    3. Selecione um método de login e siga as instruções exibidas na tela.
  2. Acesse seus lugares salvos:
    1. Toque na barra de pesquisa e Pessoais Pessoal.
    2. Toque em uma categoria e selecione o destino.

Saiba como salvar novos lugares usando o smartphone.