Eseguire ricerche nell'app Google Maps integrata nell'auto

Importante: questo articolo riguarda solo Google Maps integrata nell'auto. La funzionalità o la disponibilità delle funzionalità può dipendere dall'area geografica o dal produttore del veicolo e dal piano dati.

Ci sono vari modi per cercare le destinazioni su Maps. Puoi scegliere quello da utilizzare in base alle tue preferenze e alla situazione.

Suggerimento: questa funzionalità non è disponibile in tutte le lingue e in ogni paese o area geografica. Scopri come utilizzare l'Assistente su altre piattaforme.

Ricerca vocale

Puoi eseguire ricerche su Maps mediante i comandi vocali.

Cercare una destinazione

1. Nella schermata iniziale del navigatore dell'auto, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Per cercare la destinazione:
    • Tocca la barra di ricerca di Google Maps e poi Cerca tutte le destinazioni Cerca, poi utilizza la tastiera sullo schermo per inserire una destinazione.
    • Tocca l'icona del microfono Voice search e pronuncia la destinazione.
  3. Avvia o interrompi la navigazione:
    • Tocca Avvia Partenza.
    • Tocca Chiudi Chiudi.

Suggerimento: sulla mappa verranno visualizzati altri percorsi sotto forma di linee grigie. Toccale per cambiare percorso.

Selezionare una destinazione dall'opzione di ricerca

Luoghi recenti

Per navigare verso luoghi recenti in auto:
  1. Nella schermata iniziale del navigatore dell'auto, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca la barra di ricerca per trovare i tuoi luoghi Recenti.
  3. Tocca la destinazione.

Cercare luoghi nelle vicinanze per categorie

1. Nella schermata iniziale del navigatore dell'auto, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca la casella di ricerca di Google Maps.
  3. Tocca Categorie Categorie e selezionane una.
  4. Tocca la località da raggiungere e poi Avvia Partenza.

Suggerimento: vedrai un elenco di luoghi nelle vicinanze e il tempo di percorrenza stimato per raggiungerli.

Luoghi personali

Per trovare i luoghi salvati in auto:
  1. Accedi al tuo Account Google.
    1. Nella schermata iniziale del navigatore dell'auto, apri l'app Google Maps Maps.
    2. In alto a destra, tocca l'icona rotonda dell'account Icona dell'account a forma di cerchio e poi Accedi a Google.
    3. Seleziona il metodo di accesso e segui le istruzioni sullo schermo.
  2. Vai ai luoghi salvati esistenti:
    1. Tocca la barra di ricerca e poi Personali Personali.
    2. Tocca una categoria, poi seleziona la destinazione.

Scopri come salvare nuovi luoghi sul telefono.