Cómo realizar búsquedas en las versión de Google Maps integrada en tu automóvil

Importante: Este artículo solo se aplica a la versión de Google Maps integrada en tu automóvil. Es posible que la funcionalidad o la disponibilidad de las funciones varíen según el fabricante del automóvil, tu región y el plan de datos.

En Maps existen numerosas formas de buscar destinos. Puedes elegir el método más adecuado según tus preferencias y tu situación.

Sugerencia: Esta función no está disponible en todos los idiomas, países o regiones. Obtén información sobre cómo usar el Asistente en otras plataformas.

Búsqueda por voz

Puedes realizar búsquedas en Maps con los comandos por voz.

Cómo buscar un destino

1. En la pantalla principal del automóvil, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Para buscar tu destino, haz lo siguiente:
    • Presiona la barra de búsqueda de Google Maps y luego Buscar todos los destinos Buscar. Luego, usa el teclado en pantalla para ingresar un destino.
    • Presiona Voz a texto Voice search y di tu destino en voz alta.
  3. Inicia o detén la navegación:
    • Presiona Iniciar Inicio.
    • Presiona Cerrar Cerrar.

Sugerencia: Las rutas alternativas se mostrarán como líneas grises en el mapa. Presiona estas líneas para cambiar la ruta.

Cómo seleccionar un destino en la opción de búsqueda

Lugares recientes

Para navegar a lugares recientes en tu automóvil, sigue estos pasos:
  1. En la pantalla principal del automóvil, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Para encontrar tus lugares Recientes, presiona la barra de búsqueda.
  3. Presiona tu destino.

Cómo buscar lugares cercanos por categoría

1. En la pantalla principal del automóvil, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona el cuadro de búsqueda de Google Maps.
  3. Presiona Categorías Categorías. Luego selecciona una categoría.
  4. Presiona la ubicación a la que deseas ir y luego Iniciar Inicio.

Sugerencia:  Encontrarás una lista de los lugares cercanos y el tiempo de viaje estimado para llegar ellos.

Lugares personales

Para encontrar tus lugares guardados cuando te encuentras en tu automóvil, sigue estos pasos:
  1. Accede a tu Cuenta de Google.
    1. En la pantalla principal del automóvil, abre la app de Google Maps Maps.
    2. En la esquina superior derecha, presiona el ícono circular de la cuenta Ícono circular de la cuenta y luego Accede a tu cuenta de Google.
    3. Selecciona el método de acceso y sigue las instrucciones en pantalla.
  2. Ve a tus lugares guardados:
    1. Presiona la barra de búsqueda y luego Personal Personal.
    2. Presiona una categoría y, luego, selecciona tu destino.

Obtén más información para guardar lugares nuevos en tu teléfono.